Тайга обиду затаила???

Как обижается тайга,
 На вас Русы, что бросили
 Тайгу на откуп вандалам
 Забыв заповеди предков,
Беречь и сохранять,
 Для ваших же детей, внуков
 Да и для правнуков, простор не помешает,
 И дрова, для сохранения души и тела,
В сказку верит, газ вам проведут,
Что власть имущих обещает,
 Наивность ваша, пробила все пределы
 Земля трясётся, и не понимает,
 Тайга, как дитя рыдает,
Что Русы, сыны Ариев,
 Рубят пилят,
Отборны бугаи, одев бронежилеты
Вандалов охраняют,
За измену своему РОДУ
 блестяшки на грудь цепляют,
 кормят всех, как убой
 с европейских мусорных баков,
 Расправил грудь, на всю мощь
Идти в бой готовы,
одел котелок на (умнейшую) голову,
 бронежилет,
взяв в руки резиновую дубину, щит,
Команда поступила, свинячим рылом,
 Оттеснить,
мусорные баки защитит,
 Чтоб пенсионеры не мешали экипажам,
Русы???
 я Рус пенсионер 71год проживший,
 повреждённым мозгом,
Признаюсь, наказан,
 его величеством(инсультом),
 Увидел нашу жизнь со стороны,
 вам не видно, как Вас прессуют,
ваши сыны, внуки
 для процветания вандалов,
 кого Вы родили, Вам не стыдно,
Что вандалы,
 Русов, на гибель обрекают,
       ***
 Везде в могилах
спаленных в кострах,
разбросанных на полях сражений
в тайге, лесах Смолян,
 морях, океанах
кости пришли в движенье
защищать отечество свое готовы,
 дед


Рецензии