Расплакавшаяся зима

Зима опять расплакалась,
страдает самоедством.
Не хочет снегом ласковым
продлить свое соседство.

Морозом не бахвалится,
и инеем не красит.
В туманной дымке парится,
пути-дорожки квасит.

Скукожилась от серости
оттаявшая горка.
На ней делился смелостью
отчаянный Егорка.

Теперь площадка детская
притихла в ожидании.
Не скоро детки малые
решатся на свиданье.


Рецензии