Будь собой! - Занято

Когда вокруг все жаждут власти для себя,
То души рвут они на части, сами губя

Внутри себя последний свет,
Что мог спасти от злобы.
Не дай оставить чёрный след
На сердце твоём добром.
...........
Ты - другой!
Так будь собой!
...........
Когда винят тебя же
В капризах собственных своих,
Не важно, что ты скажешь, -
Их голос совести затих.

В глазах таких людей
Ты просто эгоист,
В их душах море змей,
Твой дух почти что чист...
...........
Ты - другой!
Так будь собой!
...........
В любые ночи, дни
Не поддавайся ты судьбе.
Не делай, как они,
Будь верен самому себе!

23.06.2014


Рецензии