Сонет Сердечные Рулады

Сердечные рулады! С нами, не умрут!?
Накормлен ты любовью, не накормлен.
От зависти, от мести, чувства врут.
Комком застрявши, с криком! В вашем
Горле. Ревность? Скорее умертвит. А,
Не умрёт. Как тень любви! Идёт за ней
Вослед. Часто по жизни предъявляя счёт.
Неся, с собою вместе - Бред и вред.
Сердечные рулады! Вдоль и поперёк.
Порок людской, завидовать друг другу.
Не преступленье - Это! Это мой упрёк.
Путь к "светлой личности" очень далёк.
Земля! Вращается по солнечному кругу,
В её любви. Мы все нужны - Друг другу.


Рецензии