в белом безмолвии, сеющие Смерть

наш мир всегда с нами
у кого то он дорога в снегу
у кого то квартира и старый кот
у кого то в баре ,где музыки нет
у кого то на дискотеке, где нет девушек
у меня же в степи
в безлюдной степи
где одна позёмка вроде бы
но там есть люди
слышите шум вертолёта
он не ко мне
но он сообщил про меня
некуда скрыться.


Рецензии