Во всей вселенной Ты Властитель

Во всей вселенной Ты - Властитель,
Господь,Великий Повелитель.
Ты проникаешь своим взором
Во все житейские просторы,
Везде - есть Божья благодать
Энергии святая стать.
Во всем есть мысль и наслаждение,
Великий замысел творения,
Ярчайший и Великий Рок.
Христос, Ты - есть его Пророк.
Ты - светлый замысел Отца,
Посланник вечного Творца.
Через Тебя мы знаем Слово.
Ты - Логос - есть Его основа.
С Тобою вера и любовь,
Вселенски творческая новь.


Рецензии