ДВЕ ДУШИ...

Две души…две мечты…два желанья…
Два затерянных сердца…крик…
Я ищу тебя в подсознанье…
Две звезды…две судьбы…и миг…

Миг признанья…касания тела…
Страсти миг…и шёпот сердец…
Только б не было расставанья…
Только б не было слова… «конец»

Две души…две мечты…два желанья…
Два затерянных сердца и…мир…
Мир любви…мир желанных желаний…
В мире нашем мечты повторим…


Рецензии
красиво.....трогательно......таинственно....счастливая женщина,для которой написаны эти слова....

Мила Петрова 3   04.02.2016 12:30     Заявить о нарушении