Гоните прочь печали и тревоги!

Гоните прочь печали и тревоги!
Поговорите лучше по душам:
О светлых днях, о музыке, о Боге.
Живите наслаждаясь-не спеша.

Вкушайте каждое мгновенье без оглядки,
Не стройте замков-это миражи.
И не играйте с этой жизнью в прятки,
Чтобы потом сказать: как я прекрасно жил!


Рецензии