Когда приходит весна

Больше нет снегов
В шуме городов,
Только не найти
Прошлого пути,

Всё теперь не то
И уже никто
И не вспомнит тот
Прошлый Новый Год…

В будущее след,
Пусть несёт рассвет,
Как комета здесь,
Там, где время есть,

Нас, где ждёт весна,
Где плывёт волна
Мимолётных дней
В тысяче огней,

Пусть несёт апрель
Счастье, ведь теперь
Власти нет зимы
И уходим мы

Ото всех проблем,
Сотни теорем
Сможем вмиг решить
Яркостью души…

Всё весной не так,
И по лужам шаг,
Дальше по судьбе,
Кто-то о тебе

И не знает, нет
В ритме глупых лет…
Проходя, сквозь день.
Оставляя тень…

Снова находя
Только лишь себя,
Но зима прошла,
Значит, принесла

Новый горизонт,
И проходит сон,
Остаётся шанс –
Рядом быть сейчас…


Рецензии