Капля Света!

Повсюду ищем мы спасения души,
во всех делах начальных и конечных,
мечтаем жить в любви,но мы грешны
одними мыслями,какие быстротечны.

Всё норовим достичь без боли,
чтоб лёгкостью сквозила грусть,
без крови,ран сердечных стонем,
достичь гармонии,душе вернуть.

Простит ли нам Отец небесный,
что ищем лёгкости путей,
спасеньем будет свет чудесный,
и каплей луч звезды моей..


Рецензии