Бьётся птицей из груди

Бьётся птицей из груди
Сказать о чувствах, о любви!
Но как понять саму себя,
Не обмануть, сказав слова,
Не знаю, Милый...

Как понять, что я не сталь,
Что не скажу потом: "Мне жаль..."
Ведь правит холод тем теплом,
Ведь свились чувства в серый ком,
Как ком из пыли...

Всё чаще бьётся из груди
Сказать: "Ты жди, ты только жди..."
Но ждать чего - сама не знаю,
Я не могу солгать о рае,
Дать обещаний.

Сказать о чувствах, о любви
Так часто рвётся изнутри,
Но лишь вздыхая, я молчу.
Ты молча знай, что я хочу...
Боюсь поранить.


Рецензии
А ты не бойся!))

Шурик Евгеныч   01.02.2016 20:56     Заявить о нарушении