Ах, сколько мы теряем радости

Ах, сколько
Мы теряем
Радости,
Потом ведь
Не найдёшь,
Как в горькой
Жизни
Сладости
Уже не соберёшь.
Без радости,
Без радости
Не сможешь
Полюбить,
Без радости,
Без радости
Не сможешь
Просто жить.
И солнце
Вдруг
Покажется
Нам в тучах
Февраля,
И радость
Есть,
Не кажется,
Вас уверяю я!
1 февраля 2016 года.


Рецензии