Ангел хранитель

У ног твоих сижу я,
И охраняю сон.
Чтоб не боялась ночи
И не влюблялась в боль.
С тобою разделяю,
Взлёты и падения.
Жаль не замечаешь моего прикосновения.
Мне нужно только слово ,
Лишь малый диалог.
А ты в заботах тонешь...
Тебе не нужен Бог?
И если станет  трудно,
Помни я рядышком всегда,
И в маленькой молитве
Благословлю тебя.


Рецензии