Орден Иуды

Пора возродить нам Орден Иуды!
Время, похоже, пришло.
И это совсем не маразм, не причуды
Давно уже всех допекло!

Сделать большим, чтоб на шее носили
Весом примерно под пуд.
Чтоб награждённые им – оценили,
Как люди «любят» Иуд.

Чтобы его, не снимая, носили
В бане, в постели – везде
Чтобы предательства плату вкусили
В мелочных дней череде.

Можно начать, например, с Горбачева -
Пусть будет номер один!
Носит пусть орден на ленте парчовой,
Вместо креста, что с крестин.

Много найдется таких, кто достоин
Орден подобный носить.
Тот, кто по жизни предателем скроен,
Нечего вам возразить?!

СпрОсите - Как же быть с орденской планкой?
Что говорит протокол?
Пусть она будет лиственной дранкой,
Но лучше осиновый кол!
01.02.2016    Андрей Латур


Рецензии