Древний сюжет

Одних пасут,чтоб насытИлись
Другие вволю чтоб напились
А третьих,чтоб не забывали
что значит-"Да,иди ж ты!",
чтобы знали
Пасут,и ведает всё стадо-
Волков любых бояться надо
И суть у всех волков-одна
в какой бы цвет ни красилась она
Пастух без подопечных,кто?-Бродяга!
Они без Пастуха-всего лишь Стадо
Стадо...Такого вот сюжета Мне не надо


Рецензии