Я не могу забыть, что делать?

Я не могу забыть тебя моя любимая....
Не знаю как любовь свою унять...
И я мечтал,чтоб ты была счастливая.
Но счастье я  не смог тебе создать..
       ПРИПЕВ:
Ты разлюбила и ушла,а я в печали....
Тебя любил,люблю,забыть я не могу...
Мы были вместе,а теперь чужими стали...
Но чувство в своём сердце берегу...

Я не могу забыть тебя моя любимая....
Понять меня не сможешь,знаю я...
Призналась мне,что ты с другим счастливая!
И не любила ни когда меня....
        ПРИПЕВ:

Я не могу забыть тебя моя любимая...
Я искренно всем сердцем был влюблён...
Ну,почему ко мне судьба не справедливая?
И в чувствах так,любовью опьянён....
       ПРИПЕВ:

Я не могу забыть тебя моя любимая...
Ушла,я одинок,и не могу забыть...
Забыть тебя,нет сил,но ты с другим счастливая...
Счастливая с другим,как без тебя не знаю жить?
       ПРИПЕВ:   


Рецензии