дядя...

Мой дядя, бывший политрук,
Когда на пенсию ушёл и сжёг
Свой красный парт/билет, в лесу
Под толстой, толстой елью.
Купил себе он сучку европейку.
... она его любила больше всех
***
вдруг, вспомнилось теперь...


Рецензии