Незабудковое Сердце

 
                Незабудковое Сердце
                Радугой прольется,
                И любовью к людям
                В Солнце отзовётся.

                Ликом Света станет
                И зажжет свечой,
                Песней соловьиной,
                Нежностью Земной.

                Лёд в Сердцах растопит,
                Окропит водой,
                Веточкою вербы
                Расцветет Весной.

                01.02.2016


Рецензии
:)))
Спасибо за приглашение!
Ваши строчки, как и Сердце, о котором Вы пишете, тоже пронизаны светом и теплотой, :)

Вячеслав Игнатович   24.05.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.