Долгожданная встреча

            
Ноябрь. Был день такой непогожий…               
Как жила, мне поведать не сложно.
Я ждала нашей встречи до дрожи,
Мне ведь жить без тебя невозможно.
Наша встреча была неизбежна,
Мы повенчаны в жизни судьбой.
Ты мой ангел желанный и нежный,
Я на край света пойду за тобой.
Порой мыслей своих я пугаюсь,
Зная твёрдо, что тебя я люблю.
Ты пришёл, я в объятья бросаюсь,               
Ведь разлуки я уже не стерплю.
Много хотелось тебе рассказать,
О той скорби моей и печали,
Но ты страстно стал меня целовать,
Мы, обнявшись, с тобою молчали.
Долгожданная встреча – счастье моё!
Не предвещает больше разлуки.
Нашим молчанием сказано всё,
А любовью повязаны руки.
7 ноября 1966 год.


Рецензии