Распятие Христа

Земля всколыхнулась
И солнце светить перестало.
Люди , смотрите, что вы наделали!
БОГА живого меж вами не стало!

Птицы умолкли.
Камни молча кричали.
Жестокие люди,что сотворили?!
БОГА живого распяли.

ОН никого не убил ,не ограбил.
С вами ходил в мире безверия,
В море тумана и терпеливо учил,
Жить в доброте без обмана.

Муки какие ГОСПОДЬ принимал!
Вам и во сне не приснится.
Жадной толпой ко кресту подошли,
Смертью его насладиться.

Кричали в толпе" помоги себе сам
Других поднимал Ты из гроба"!
И хохотала, глумилась толпа,
И с нею разбойники оба.

Глупые люди, ГОСПОДЬ не умрёт!
ЖИВОЙ, умереть Он не может.
Время настанет, камень отвалиться сам,
И страже никто не поможет!






 


Рецензии