О ватниках из цикла совок

Натрите лопастями буден
Пармезанского сыра, если найдете,
И дайте тем, кто шельмует и судит,
Чтоб они были за, а не против.
Дайте каждому в голову, по идее,
Если нет своих - это не беда:
Займите у мумии мавзолейной,
А спросит: "для ватников?" - скажите: "да".
Забейте эфир дрянью разной,
Чтоб ни одна мысль мышью не проскочила,
Разуйте реальность до мифов и пазлов -
Без гнили чтобы и червоточины.
И все, что останется (если останется),
Расплавьте на сладкие леденцы
И суньте ватникам, пусть себе давятся,
Как горлопанистые птенцы.


Рецензии