А безразличие прочней

Боль и время.
Соль и бремя.
Кровь и слёзы.
Свет и грёзы...

Цепь, ножи, кастет и бита...
Словно тьма лучом пробита...
Пуля,ветер, расстоянье...
Крики, возгласы, молчанье...

Боль и время,снова слёзы,
Орхидеи и мимозы...
Рана, соль, пустые грёзы,
Тёплые ночные грозы...

Цепи и ножи, кастеты,
Разрешённые запреты...
Словно тьма лучом пробита,
Холодом любовь убита.

Нет-нет,
Тема не о ней,
 
А о безмолвии камней,
О горечи рябин гроздей.
А безразличие прочней,
Чем то,что без ветвей-корней.


Рецензии
Окончание, последняя строчка немного непонятно... " ветвей-корней" может заменить на "ветвей и корней"?! или запятую между ними?!))

Шурик Евгеныч   01.02.2016 21:11     Заявить о нарушении
ошибочка...ща исправлю

Люма Ми   03.02.2016 17:05   Заявить о нарушении