Уродцам посвящается...

               Бывает,что уродцы рождаются в миру,
               На свой же хвост рычат самозабвенно,
               Хозяина кусают и лают в конуру,
               Но пИсают на гвоздь обыкновенно...

               Хозяйский двор загадят и тычут глаз в забор,
               Там гуще грязь и есть возможность спрятать,
               Украденную тихо,большую кость в бугор,
               За громкий лай там долларами платят...

               Там очередь амбиций на розовый журнал,
               Улицкая,упитанный Касьянов...-
                - мы первые собаки,на лающий канал,
                - мы на виду,мы просто без изъянов...

                - мы можем тявкать даже,на летопись веков,
               А в вечной мерзлоте другая правда,
               И хорошо,что ваших,не найдено плевков,
               В награду вам,железная кувалда...





                2016 год.


Рецензии