А ты, малыш, еще не спишь

1.За окошком звезда, в ночном небе горит
И свет лунный по улицам льется.
Большой город давно сладким сном своим спит,
Тишина по кварталам крадется.

Припев:
А ты, а ты, а ты, малыш,
В столь поздний час еще не спишь,
Ты все любуешься звездой,
Ребенок милый, озорной.

2.Там в ночной тишине спят дома и мосты,
Спят соседи твои и игрушки.
В этот час под луной скверы, парки пусты
И в лесах птицы спят, и зверушки.

3.«Баю, баю, ба-ю», - тихо мама поет
И на ушко тебе шепчет сказки.
А под песни ее ночь бесшумно идет
И упрямо глядит в твои глазки.


Рецензии