Лыжи грустят...

Грустно лыжи созерцают,
Как вокруг вода блестит,
Даже ночью, отражаясь,
В лужах лунный свет горит...

Только раз и прокатились
Да по свеженькой лыжне,
Дружно прятались в сугробах,
Удивляясь новизне.

Огорчил январь-дружочек,
Вся надежда на февраль...
Если моду не изменит
И не станет он, как "Враль".

Снятся белые сугробы
И лыжня, как нить, легла...
Все от солнышка искрится,
За кустами даль светла...

Хорошо, что ночью снятся
Те, ушедшие года...
Вот тогда-то накатались -
Нынче мокро, прям беда!

     30.01.2016г.


Рецензии