Это мой календарь

Это мой календарь,
Те же дни,те же числа,
Где вчера - уже старь,
Где сегодня - новизна.

Что готовит мне май,
Если вновь доживу?
Рассчитай,прогадай,
Что в тех числах внизу...

Я не знаю,что завтра,
Я помню вчера,
Завтрак,ужин,обед...
6 часов,3 часа...

Что вчера,год назад
Или тысячу лет?
Тот туман,та роса,
Тот же солнечный свет.

Как семьсот лет назад -
Те же дни,те же числа,
Как семьсот лет назад
В небе туча зависла.


Рецензии