Одно недоброе утро

Погода рвётся на дыбы.
Из моря снега в неба просинь
Торчат фонарные столбы,
Как кость зубов из мяса дёсен.

Там ночью спирт разбавил кровь.
Мерцает свет, мотор чихает.
И жизнь, проснувшаяся вновь,
С утра троих не досчитает.

01.2016


Рецензии