Вредитель-врач больного гриппом приговорил к уколу

Вредитель-врач больного гриппом
Приговорил к уколам в зад.
Амур воскликнул: С этим типом
Я разобраться буду рад!
Амур ногою вышибает
Дверь в кабинет, к врачу на стол
На крыльях золотых влетает
Под вопли: Руки вверх, козёл!
Врач от Амура шизанулся,
В дурдом был срочно увезён.
Совсем здоровым я проснулся,
Ведь лучший лекарь - Купидон!


Рецензии