Кот учёный

Кот учёный ходит вправо.
Кот учёный ходит влево.
Так и ходит кот учёный
Как метро по кольцевой.

Видишь,яблочко на славу!
Может быть откусишь,Ева?
А она в ответ:"Никчёмный,
Где же счёт твой лицевой?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.