Новая жизнь

Давай откроем жизни новую страницу...
Напишем там совсем другое счастье:
Рассветов бесконечные ресницы,
Закатов ароматных вьется сластье...
Река неподалеку пусть питает
Любви цветы и не дает засохнуть.
Земля пускай травою обнимает,
Рисункам жизни не дает поблекнуть...
Тропинки наши пусть не разойдутся.
Нет в книге той развилок на пути.
Блуждающие души пусть найдутся...

Ты только никуда не уходи...


Рецензии