Всё будет хорошо!

Не переживай моя родная,
Моё ты Солнышко любимое...
За вас молюсь я не переставая,
Всё будет хорошо, поверь мне милая!
В момент когда паршиво на душе
Ты вспомни - у тебя есть я...
Я никогда не забываю о тебе,
В тебе вся моя жизнь, судьба моя!
Я жизнь отдам за твой покой,
За твою радость и за счастья миг...
Любимая, я только твой!
Что хочешь у меня возьми!


Рецензии