Небо отразилось в лужах...

Небо отразилось в лужах,
Снег растаял и растёкся.
А Земля, как прежде, кружит,
Значит Мир пока не спёкся...

Белоснежные создания,
По инерции кружатся.
Кончив зимние страдания,
Прямо в грязь легко ложатся...

Воробьи, купаясь в лужах,
Чик-чирик - поют весенне.
Позабыв о зимних стужах,
Ищут в Солнышке спасенье...

Город в слякоти и грязи,
Реагентами посыпан.
От мобильной стонет связи,
А снежок невинный сыплет...

Бесконечные дороги,
И трамвайных звон путей...
Уноси скорее ноги,
Тротуары - для людей...

Навеяло - "Небо выкрошилось в лужи...",
[Самая Нежная Незнакомка]


Рецензии