Нам время вопит -одумайтесь люди!

Нам время вопит -одумайтесь люди!
Вы броду не зная всё лезете в воду.
Живёте в божественном мире прекрас,
Но глаз ваш незрячий не видит чудес.
А чудеса те идут лишь к тому,
Кто с Богом связь держит и Нити не рвёт!


Рецензии