Прощай Сёма...

Прощай, наш странный товарищ...
Ты кофе нам уж не сваришь,
тех диких стихов не напишешь,
моих в ответ не услышишь,

не слепишь и- ино- пла- пла-планетянов,
теперь растеклись все изъяны,
в Тебе, во мне, во всем Мире....
Блять!!! Этажа-то - всего ж четыре!

Два, три, четыре – так мало.
Земля только пухом не стала.
В коллекцию сердца ещё одна боль.
Четыре, три, два, один. Ноль. (((((((((((((((((

28.01.16 FCS

музсопр. Mujuice – Юность


Рецензии