Я без кожи

Я без кожи. Дотронься. Ну же!
Покажи мне остаток рая.
Нет, не бойся, не будет хуже.
Не волнуйся - еще живая.

Прикоснись, как пером жар-птицы,
И сожги все дотла страданья.
Не нужны мне Карибы, Ниццы,
Если нет твоего мерцанья.

Подойти ко мне ближе, ближе…
И послушай, как сердце бьется.
Будем счастливы мы в Париже?
Или что еще остаётся?

Ты возьми мою руку крепче,
И почувствуй, как пульс смеётся.
Думаешь, станет на каплю легче?
В любом случае боль вернётся.

Затяну свой корсет потуже.
Ты не любишь. Конечно, знаю.
Я без кожи. Дотронься. Ну же!
Чувствуешь? Я была живая.
                (AlexSh)
                15.03.2015


Рецензии