К чертям

Темно снаружи! Ночь да кучи..
Но РЕН не новость, как нагнуть,
От булки белой - стонут тучи.
Вопрос пещерный:- Пикни хут!

Глядеть не сложно, даже страстно:
Графин стеклянный тупит глаз.
Скажи-ка, мил, чем треснуть можно?
Кто расточительнее вас?

Опять пошла ничья цитата..
Видать без смазки С ложный винт:
Удельный вес не знает вата,
Опять на с цене чалит ке н т.

Задумал под трах роды в споры!
По схеме- чуждый, кто живёт,
Ведь очень мы нужны в поборы!..
Да задниц только запад бьёт.

Родится ж стерва подлый кокон!
Ильич простой, как чёрный сглаз.
С экрана смотрит, жутко что-то..
Кирилл святой водичкой стряс.


Рецензии