Всё, я немой...

 Всё, я немой, я нем как рыба,
Я не читал таких изгибов
Души по-женски не простой,
Отныне, я и сам не свой.
Чужой я миру, просто всем,
Да, и зачем мне всё, зачем?
Мне б в этот край, где Вы там есть,
И жизнь осЕдлую повесть.
Вжиматься словом, языком,
Овал и эллипс - я знаком
Когда-то был. Теперь иное,
О, как божественно другое!
Зарыться хочется в стихах,
Всё позабыв, и срам и страх,
Потом, вдруг вынырнуть из них,
Забраться в дебри облепих,
Там поискать своё начало.
Ну, почему оно молчало?
Цветок я женский иль мужской?
О, знать бы Вам с какой тоской,
Мне вспоминается мальчишка,
Который был к Вам слишком близко,
В той жизни был, совсем не этой,
Стихами Вашими задетый.


Рецензии