Последняя атака сатаны

Последняя атака сатаны на мир планеты
Одни вопросы сыпятся вокруг, а где ответы
Ответы есть, давно в конце страницы
Они там столбиком стоят, являют их убийцы
Последняя атака сатаны на мир планеты
Не исполняйте люди, мерзостей заветы
Повсюду сплошь, идут призывы к войнам
Мозги и души всех людей, готовят к бойням
Как стадо и стада, с безмерных пастбищ
Людей сгоняют на убой, в могилы кладбищ
Готовы вороны, орлы склевать те трупы
Все оправдания ООН, довольно глупы
Там сатана своих поспешников, вселил
Все хуже слышат голос мира,как бы не говорил
Слова о мире, безопасности земли
Лишь только на словах, что говорят они
Дела же их поганы и мерзки
Последние минуты к завершению близки
Осталось до конца, всего лишь несколько минуток
А на земле для нас Годов и суток
И стрелки ядерных часов, к двенадцати подходят
И открутить назад, ученый мир условий не находит
Наполнилась земля желаньем убивать
Крушить, сжигать все рушить и кромсать
Последняя атака сатаны на мир
Не залатать Добром прорехи дыр
Просторы дыр безумства у людей
Ну что ж тогда пойди испей
Ту чашу плача и скорбей
А перед тьмой на небо,солнце посмотреть успей
Последняя атака сатаны на мир
Готовит он для всех, кровавый лютый пир.


Рецензии