Симфония неба

С И М Ф О Н И Я   Н Е Б А .

Огненный хвост, чертит  комета.
Космический камень, чужая планета.
В небе вечернем, много огней.
Очарован, космической песней твоей.

Срывают скрипки, святые звуки.
Музыку звёзд, древней разлуки.
Голос галактик, услышал я  вновь.
Симфония неба, бездны любовь.

Люблю рассветы и юность свою.
Звездное небо,  любимой дарю.
Буйной весны, садов цветенье.
Любите,- любовь без сожаления.

В земной подруге,в деве юной.
Узнаешь прелесть ночью лунной.
Познаешь стыд и пламя страсти.
В любви живи увидишь счастье.

Солнце лучами с зарёй приходило.
Детским смехом, улыбкой счастливой.
Теплыми крыльями ветер ласкал.
Любите  Творца,- тихо он прошептал.


Рецензии
Срывают скрипки, святые звуки.
Музыку звёзд, древней разлуки.
Голос галактик, слышу вновь.
Симфония неба, бездны любовь.
Александр, сразу вспоминаются романы С. Лема
и его фильм Солярис. С дружеским теплом!
Прочтите последний стих: "Ты помнишь всё.."

Борис Воловик   01.02.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.