не сущее

(не)сущее

мы ему снимся - вот он, простой ответ,
всё объясняющий: потусторонний свет,
фантасмагории, ужасы, чудеса,
суетность эта вся...

мы ему снимся, надо же как везёт:
зайчики, мишки, ослики, это всё -
драматическое - вспомнит ли как-нибудь
или как сон забудет?


Рецензии