Бог нас рисует

Художник-Бог начал рисовать.
Неописуемая это благодать.
Художник,ну,не спеши,Родной,
Отправить всё живущее домой.

Художник-Бог рисует в волосах.
Штрихи оставил в лице,да и в глазах.
Он зелень перекрасил-в золотой.
Позолоченные вернёмся мы домой.

Не обойти,Его, нам благодать.
Рукопожатие Ему придётся дать.
Ничего,ведь Дома нас уж ждут.
Нам руку,Вечности,святую подадут.

Мы любим Землю. Любим всё вокруг.
Нам страшно потерять,всё это,вдруг.
А мудрость,осени,подсказывает нам:
Со злом не может вечно жить Адам.

Значит,обновление нужно....
Нам возродиться и вечно жить дано.
Художник нарисует нам итог....
Мы нарисованы Тобою,Бог.


Рецензии