В сердце Night crawlerа

Представь,что вымерли все птицы,
И умерли все люди на Земле,
Нам никогда не возвратится,
К той милой и душевной теплоте.
Внутри меня большой кусок металла,
а ранее там сердце находилось,
а может раньше и не знала,
Но знание твое мне пригодилось.
Как говоришь ты :опыт это жизни,
а мне казалось будто выпал снег,
Из головы не вырвать этой мысли :
Ты здесь уже не человек.
Ты сгнил, и предан был собою,
Ты не ценил того, что было рядом,
Предписано тебе одной судьбою,
Убивать людей одним лишь взгядом.
Тебе плевать ,что гибнут люди,
Тебе плевать, что может плохо им,
Они тебя отныне не забудут,
и врядли будешь ими ты простим,
Забудь все напрочь,
и просто отступи назад,
Своей спиной закройся в ночь,
И просто перешагни свой ад,
Ты не сможешь больше мне помочь.
Уйди ка прочь, и забери печаль за собой,
Всю жизнь ты был лишь дьявола отродьем ,
Тебе не быть, наш сказочный герой,
Принятым в простонародье.
Заройся в мрак, закрой все двери,
Что были мной отворены,
И спрячься в холоде метели,
Ведь мы с тобой обречены.
Не пощадит тебя ни вьюга,
Ни холода морозная борьба,
Ведь все это-твоя заслуга,
И пощадит тебя одна судьба.
Я чувствую твой взгляд на своей коже,
Ты смотришь резко на меня,
И мы с тобою так похожи,
забыты будем на рассвете дня.


Рецензии