Попытка суицида

Я видела яркий свет.
И он был недалеко,
Но Бог мне сказал:
 - Нет
  Так слишком легко
  Ты попробуй прожить,
  Умереть ты успеешь всегда.
  Нужно собою быть.
  Подражать же нет - никогда
  Возвращайся к своей семье,
  Быть им нужной сумей,
  А сумеешь, тогда и придёшь
  Обходи стороной ложь

И я открыла глаза.
Рядом со мною мать
Течёт по её щеке слеза
Не могла же она опоздать

И я снова на перекрёстке,
И душа моя мечет и рвёт
Стою на земле жёсткой,
И снова смотрю вперёд.

А впереди неизвестность.


Рецензии