за мной

Друзья, не следуйте за мной,
Я сам не знаю, куда еду:
Я мчусь на всех порах ища покой
И ни на йоту не приближусь к делу

А дел у нас и впрямь невпроворот
А планов и того побольше,
Уверен, други, двигайтесь вперёд,
Оставьте всё дурное Польше...


Рецензии