Зачем ты сердце моё рвешь!!!

Зачем ты сердце мое рвешь
Оно почти уже не бьется
Мне больше не нужна та ложь
Что струйкой недоверья льется

Удар жестокий нанеся
Ты даже не подозреваешь
Среди коротких зимних стуж
Свою ЛЮБОВЬ ко мне теряешь

Там речка вдаль бежит легко
Но берега там не сойдутся
Мы те два берега с тобой
Стихи рекою горькой льются

Ты позабыла про меня
Твои глаза глядят устало
Схожу с ума я без тебя
Но чувств лавина запоздала


фото с интернета.


Рецензии