Лови моменты

Старайся жить как можно лучше,
Ведь, каждая минута дорога,
Живи, и знай, что в жизни случай,
Судьбу решает иногда.

Живи и радуйся всем встречам,
Всему, что было, будет, есть,
И помни, что ничто не вечно,
Что смысл жизни - это Честь!

Лови мгновенья, и минуты,
Лови секунды, и часы,
Лови моменты этой жизни,
Проходят быстро, ведь, они!


Рецензии