Не забывай свои корни

Как же так получилось?
Мы забыли, где росли.
Что же с нами случилось?
Мы сейчас в городской пыли
Мы же все – родом из деревни
Даже те, кто родились в городе
Неужто никто, ничего не ведает?
Хотя учёные вроде бы
Деревню огородили когда – то
Вот и название – город
Да, мы не вернёмся обратно
Мы уже «прогрессивный» народ


Рецензии