Рввкус сегодня

Я мимо этих старых стен
Хожу сегодня на работу.
Училищу не встать с колен,
Не выпустить курсантов роту.
Живёт здесь в классах тишина,
Такая же, как на погостах.
Не подняла страны казна
Такой нагрузки в девяностых.
И вот уже так много лет
Кромсают армию невежды.
И Сердюков – «авторитет»
Нам не оставил всем надежды.
Закрыт набор, флаг сдан в архив.
Всё, что доступно – растащили.
Итог: сплошной один пассив.
Что толку в этой штурмовщине.
Сломали быстро. Что теперь?
Как воевать бойцам без связи?
В бою не ведали потерь,
Таких, как вышло при заказе.
За альма матер третий тост
Поднимем в день её рожденья.
А вывод очень даже прост.
Нам не дождаться возвращенья.

01.02.2016


Рецензии