Ночной фонарь

Иду одна, опять одна.
Лишь в небе бледная Луна.
И сердце бедное стучит…
« Ты поспеши! Ты поспеши!»


Припев..
Ночной фонарь, как добрый Гном,
Меня встречает за углом!
Ночной Фонарь, не погаси,
Меня спаси, меня спаси!

Пришла зима, кружится снег
И заметает чей- то  след…
И лишь фонарь, как верный страж,
Прогонит страх, спасая нас!

Припев
Ночной фонарь, как добрый Гном,
Меня встречает за углом!
Ты мой фонарь не погаси!
Фонарь любви моей души.
Чепурная. Н. С.


Рецензии