Из последних сил

Спросил и бросил сигарету.
Отвлёкся делом между дел.
Пришёл на веки,канул в лету.
Последний моды писк надел.

Вдали.мерцая красотою,
Из чёрных дыр полился свет.
Ты есть и нет тебя со мною
Как поражений без побед.

Метеоритный дождь по крышам
Разбил набатом тишину.
Кто спит.тот ничего не слышит.
Под дождик тянет всех ко сну.

Поверил быстро,оставаясь
Таким как есть.И ничего,
Что часто в людях сомневаюсь.
Они достойны своего.

Не видел.что дано нам свыше.
Но Млечный путь всегда в глазах.
Прислушайся как вечность дышит
В лесах,морях,на небесах.

Опять сознанье возвратилось.
Сознанье долга и вины.
Звезда взошла ,потом скатилась.
Вы сил последних лишены?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.